8883net新葡新京

从优秀向卓越

致敬四川城建的见证者们


To the witnesses of

City Construction Engineering Consulting


从平凡走向优秀,从优秀走向卓越

感恩一路见证四川城建成长的每一人


近二十年来,四川城建坚持正确的发展方向和理念,将自身与行业紧密结合;把握行业发展趋势、准确洞察时代进步方向;选择正确的方法,培养了一批优秀的管理团队和监理团队。他们积极进取,能力出众。正是对正确方向的坚持、对准确时势的把握、对合理方法的选择,才使得四川城建能够持续而稳健地发展。


四川城建的成绩得益于员工的拼搏、客户的信赖、市场的认可,得益于自身不懈的坚持。

感恩源于内心,责任在于行动。

一路走来,我们共同见证,见证四川城建的奋斗与辉煌。



Enterprise Profile

企业概况

20年跨越    15000余项工程案例

知名品牌:8883net新葡新京创建于1998年,由四川省燃气协会组建成立,2003年经国家住建部批准成为甲级工程监理企业。四川城建以工程监理、造价咨询、招投标代理、全过程咨询管理、工程设计、项目管理、施工图审查等为主要业务,并具有各类工程管理和服务的经验。公司持续多年被评为国家、省、市级先进监理单位,2015年在全国监理行业排名第十一、在四川省排名第一,是监理行业的知名品牌。

多项资质:四川城建是拥有多项甲级资质:设计资质甲级、工程监理综合资质(建设部颁发)、公路工程甲级资质(交通部颁发)、工程造价咨询甲级、水利工程建设甲级、设备监理甲级资质(中国设备监理协会颁发)、人民防空建设甲级资质等10余项资质,并从事工程监理、招投标代理、造价咨询、项目管理等业务的综合性项目管理服务企业。

优质服务:四川城建历年工程服务质量统计分析表明:服务优良率达95%,工程质量合格率持续为100%。广泛开展轨道交通工程、房屋建筑工程、市政公用工程、公路工程、水利水电工程、电力工程、石油化工工程、水运工程及设备监造等方面业务,在全国各地承接了各类项目共计15000余项。历年来荣获工程监理优秀企业、优质监理工程、金砖奖、安装工程优质奖、詹天佑金奖、天府杯、芙蓉杯等众多国家、省、市级奖项。公司凭借不断增强的创新能力与技术服务能力赢得了国内外客户的信任与合作。

精英团队:四川城建拥有一批高素质的从事监理、咨询服务的优秀人才。现有高(中)级工程师、全国监理工程师、造价工程师、建造师、建筑师、结构师及其他专业技术人员2000余人。他们专业齐全、技术精湛、经验丰富、擅长管控,是一支实力雄厚的精英团队。

管理特色:四川城建对项目服务质量实行常态管控、动态管理、责任到人、技术统一相结合的管理方式。公司采取总监会、项目报告、日常巡视、定期考核、信息网络、严格程序及统一标准等方法,对项目的服务质量进行全方位的管控。四川城建对各项目实行标准化及规范化的特色管理,不断加强项目管理平台的建设,不断完善项目管理手段。

共舞多赢:四川城建注重企业文化,强调服务质量,倡导敬业精神,提倡廉洁自律。公司更是尊重合作方的企业文化,重视各企业间文化的融通和合作方的需求。公司与中海、万科、保利、龙湖、华润等著名企业合作,并建立了长期稳定的合作关系。四川城建始终坚持对工程负责、对社会负责,致力于形成“共舞多赢”的经营格局。


8883net新葡新京
地址( Add) : 四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心3号楼608
电话( Tel) : 1888 1000033 028-8678 9336
传真(Fax) : 028-86789336- 8003
邮箱(E-mail) : cjjl@sccjjl.com
  • 微信公众号
  • 企业微信
  • 企业钉钉
  • 抖音