8883net新葡新京

精诚合作,共创辉煌 | 热烈祝贺四川城建与华润置地顺利携手十六载
发布时间:2022-05-12

近日,四川城建应邀参加“华润置地华西大区2022年云端供应商大会”,公司副总经理唐迅代表公司出席会议。会上,四川城建被华润置地华西大区授予“2021年度携手共进奖”。此项殊荣代表着华润置地对公司的再次肯定,同时也是对公司“铸就精品工程,创造美好生活”使命的最好诠释。

01.jpg

据悉,华润置地于1996年在香港联交所上市,其业务布局境内外80多个城市,盈利能力保持行业领先。自2006年起,四川城建就凭借着出色的综合实力和良好的企业文化,在数次激烈的竞标环节竞争中脱颖而出。公司上下员工秉承客户至上、务实担当、恪尽职守、敬业感恩的企业作风,用严苛的监理标准,以法规、图纸、合同为依据,全力以赴地完成每一个项目建设任务。

20220512114222442244.jpg

光阴荏苒,在长达16年的时间里,四川城建与华润置地合作顺利完成了翡翠城、橡树湾、二十四城、凤凰城、金悦湾、成都动物园、幸福里、时光里、时代之城、江城九里、静安府等数余个精品项目,双方积极承担产业责任与社会责任,以高品质工程为城市的建设发展和人们的美好生活做出贡献。

就目前的发展态势来看,建筑行业仍然是我国的一大支柱型产业,它与整个国家经济、人民生活有着密切的关系。着眼未来,四川城建将秉持初心、锐意进取,与华润置地携手共进、同舟共济、聚力同行,继续展开更广泛深入的合作,建立稳定的战略合作伙伴关系,共同打造更加优质的标杆项目。


8883net新葡新京
地址( Add) : 四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心3号楼608
电话( Tel) : 1888 1000033 028-8678 9336
传真(Fax) : 028-86789336- 8003
邮箱(E-mail) : cjjl@sccjjl.com
  • 微信公众号
  • 企业微信
  • 企业钉钉
  • 抖音