8883net新葡新京

喜讯 | 四川城建南中心项目监理部获评“优秀监理团队”
发布时间:2022-05-20

南中心3km²配套道路及综合管廊工程项目位于成都市高新区东部园区,其配套道路约长15km,综合管廊1.7KM。其建设内容包括综合管廊工程、道路工程、排水工程、桥梁工程、电力通道工程、绿化工程、交安工程、照明工程、综合管廊等其他专项工程。

2022052016330403403.jpg

   公司受该项目建设单位——成都乐成空港新城建设有限公司、成都国际空港新城建设开发有限公司的委托,在为期3年的建设工程中,根据国家法律法规、工程建设标准、勘察设计文件及合同,对工程质量、造价、进度进行控制,对合同、信息进行管理,履行建设工程安全生产管理法定职责。

QQ截图20220531165504.jpg

在项目总监理工程师李德福的带领下,整个监理团队认真履行职责,使施工单位能够在项目整体预算范围内按时保质完成建设任务,有效满足业主的多元化要求,被建设单位成都乐成空港新城建设有限公司授予“优秀监理团队”荣誉称号。

此项荣誉的获得,是对公司南中心项目监理团队的成员们辛勤工作的肯定。公司监理部在该项工程的各个工序上都进行了严格的质量管控,无论是准备阶段还是施工阶段,都充分发挥三管四控一协调作用,严格控制施工质量。

QQ截图20220531165603.jpg

作为一支优秀的项目监理团队,在工作期间,该团队的总监、专监、监理员和资料员除了做好自己的本职工作,还始终保持着良好的学习习惯,及时学习最新的国家规范和标准,不断更新和巩固已有的专业技术知识,以监督施工单位及时执行新标准和新要求,做到防患于未然。

项目总监李德福深知,工程监理是贯穿于整个建设项目中不可缺少的重要内容,只有全力践行“规范化、精细化、标准化”的监理理念,注重细节,精益求精,才能实现工程效益的最大化。他表示,今后将不断地深耕专业能力,对项目进行更标准化、系统化的管理,并不断增强责任意识与廉洁意识,全面树立团队成员务实高效的工作作风,带领大家成为称职的工程人,用高质量的服务,得到每一位业主的认可!



8883net新葡新京
地址( Add) : 四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心3号楼608
电话( Tel) : 1888 1000033 028-8678 9336
传真(Fax) : 028-86789336- 8003
邮箱(E-mail) : cjjl@sccjjl.com
  • 微信公众号
  • 企业微信
  • 企业钉钉
  • 抖音