8883net新葡新京

铭记历史,致敬英烈 ——四川城建党支部《长津湖》观影活动
发布时间:2021-10-20

为丰富爱国主义教育形式,回顾新中国艰苦卓绝的奋斗历程,激发员工缅怀革命先辈、培养爱国主义情怀,10月19号,四川省城市建设工程监理有限公司组织开展红色电影《长津湖》集中观影活动。

图片1.jpg

电影《长津湖》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了71年前中国人民志愿军赴朝作战这一段波澜壮阔的历史。战斗中,中国人民志愿军战士在极寒严酷、缺衣少粮的环境下,仍然保持高昂的战斗意志,凭借着英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,保卫了尚在襁褓中的新中国。回望立国之战,那群最可爱的人,仍然傲立在风雪中。

图片2.jpg  图片3.jpg

三个小时的观影过程中,宏大的战争场面让人热血澎湃,紧张的战争形势让人心急如焚,而志愿军们的勇敢无畏、团结友爱和舍生忘死的精神则让人无比振奋和感动。四川城建的员工们一致表示,此次观影受益匪浅,在今后的工作中将以革命先烈不畏困苦、英勇顽强、舍生忘死的英雄主义精神不断激励自己,强化使命担当,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作中去。

图片4.jpg

时光飞逝,历史长河滔滔不绝,无数志愿烈士洒血朝鲜。通过此次红色电影观影活动,引导我司员工深入了解历史、铭记历史,加强爱国爱党意识,提升集体荣誉感和自豪感,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加有为的举措,践行责任与担当,立足本职发挥先锋模范作用,为开创四川城建发展新局面作出新贡献!

8883net新葡新京
地址( Add) : 四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心3号楼608
电话( Tel) : 1888 1000033 028-8678 9336
传真(Fax) : 028-86789336- 8003
邮箱(E-mail) : cjjl@sccjjl.com
  • 微信公众号
  • 企业微信
  • 企业钉钉
  • 抖音