8883net新葡新京

四川省质量安全与监理协会一行 莅临公司检查指导
发布时间:2022-06-01

5月31日上午,四川省建设工程质量安全与监理协会一行来到公司进行检查与指导。协会秘书长付静,副秘书长刘力,会员服务部部长王锦宸,公司董事长杨启厚,总经理黄宗儒,副总经理陈清泉等出席座谈会议。

图片1.jpg

会上,公司总经理黄宗儒、副总经理陈清泉先后向省质量安全与监理协会汇报了公司在监理行业内取得的突出成就。在近两年疫情严峻的情况下,四川城建解决就业2300多人,纳税近亿元,业绩递增19.4%,所承监项目荣获237项优质监理工程、金砖奖、安装工程优质奖、詹天佑金奖、天府杯、芙蓉杯等国家、省、市级奖项。在党建工作方面,公司党支部在过去6年的时间里,由3名党员发展至如今32名,新近培养入党积极分子26名,党员同志们发挥模范作用,积极参加宜宾长宁抗震救灾、德格县玉隆乡捐资助学、抗疫志愿服务等活动,先后被评为“先进基层党组织”、“最美志愿服务单位”。

随后,双方围绕监理行业的市场竞争环境、人才培养机制、人员管理模式、项目管理系统、信息化建设等问题展开了深入交流与探讨。现如今,加强信息化建设工作,是构建网络强国战略的重要环节,建筑业作为国民经济的支柱产业,要顺应技术创新发展大势,正确认识和运用新技术与新模式,助力建设全国一体化的国家大数据中心,开创建筑领域信息化建设的新局面。

长期以来,省质量安全与监理协会不断地为各会员单位提供学习交流的平台,以满足大家的需求,对于协会在实际工作中给予公司的指导与帮助,四川城建表示由衷的感谢。作为省内监理行业内的龙头企业,四川城建将充分发挥模范标杆作用,坚持履职尽责,强化担当作为,和各位合作伙伴们相互合作、互补共赢,在协会的指导下,引领监理行业实现高质量发展。


8883net新葡新京
地址( Add) : 四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心3号楼608
电话( Tel) : 1888 1000033 028-8678 9336
传真(Fax) : 028-86789336- 8003
邮箱(E-mail) : cjjl@sccjjl.com
  • 微信公众号
  • 企业微信
  • 企业钉钉
  • 抖音