8883net新葡新京

热烈祝贺四川城建荣获“安全生产先进监理单位”
发布时间:2022-07-13

2022年6月,四川城建荣获“2021年度安全生产先进监理单位”称号。


111111.jpg


大头河河道改造(宜居水岸)工程项目为此项荣誉的代表项目,其位于成都市成华区南部,河道宽8m,全长4892m,绿带宽5m,由南向北经过东三环、铁路、杨柳店北路汇入石湃渠。项目覆盖了市民休闲活动健身广场、商业街步行道、景观绿道市民休闲步道、挑台、园林建筑小品、绿化种植设计、景观照明、景观给排水以及附属服务设施的配置等。


2222222222.jpg


项目周边多为居住用地,人群基数较大,人流较为聚集。项目改造前,河道周围乱搭乱建的现象严重,河道水体流动性差,且河流对污染物的吸附能力和净化能力弱;项目沿河绿地植物杂乱,缺乏观赏性,居民活动空间小,整体规划亟待改善。

项目在建设过程中,秉持着“水绿合一文创行,城水相融惠民生”的设计理念,通过新增支流沟渠,改造河段、增强水系调蓄能力达到完善水网体系与加强防洪防涝的效果。公司项目监理部在总监的带领下,针对该项目建立健全长效管理机制,并凭借多年的项目监理经验对项目进行严格把关,有条不紊地推进改造进度。改造期间,项目周边清除了违章建筑物,消除黑臭水,充分保障水源水质水量,打造出了风景宜人的生态廊道,为市民提供优质的居住环境,彰显出天府文化,从而实现了水环境与景观环境的持续良性发展。


33333333.jpg

此项“安全生产先进单位”荣誉的获得是公司项目监理团队共同努力的成果,也是对公司综合实力的一种肯定。一直以来,四川城建在省内建设工程行业内,素有良好声誉,公司上下团结一心,追求卓越,始终践行着匠心精神,致力于为每一位客户提供优质服务。未来,四川城建将不忘初心,在新征程上继续争做行业标杆,也欢迎更多的合作伙伴选择,城建,大家相辅相成,协同建设更加安全高效的优质工程。


8883net新葡新京
地址( Add) : 四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心3号楼608
电话( Tel) : 1888 1000033 028-8678 9336
传真(Fax) : 028-86789336- 8003
邮箱(E-mail) : cjjl@sccjjl.com
  • 微信公众号
  • 企业微信
  • 企业钉钉
  • 抖音