8883net新葡新京

炎炎酷暑送清凉,丝丝关爱入人心——四川城建顺利开展夏季一线慰问活动
发布时间:2022-07-28

为了做好项目现场员工们夏季防暑降温工作,保护一线工作者的健康权益。2022年7月,四川城建总经理黄宗儒、项目管理部部长詹毅、副部长聂立波、办公室副主任冷华民等机关代表,一同前往中国移动通信集团成都产业研究院分公司科研枢纽工程和麓湖生态城C30组团工程项目监理部现场,给在高温下坚守岗位的一线员工送去夏日的清凉与关怀。

 

1658979950630.png


本次活动共计送出700余份防暑降温清凉礼包,内含风油精、清凉油、藿香正气水、驱蚊水、龙虎人丹、金银花露水等物资。慰问期间,黄总经理详细地了解了项目现场职工的工作和生活情况,并叮嘱职工们在高温天气下要保护身体,务必做好防暑降温措施,谨防高温中暑等事故的发生,同时也强调了要注重安全生产工作,严格按照《高温施工方案及应急预案》开展工作,全力保障项目平稳有序推进。


1658979977778.png


此次“防暑降温送清凉”慰问活动,切实保障了高温季节下奋斗在一线的现场职工们的安全健康,提升了光大职工们的归属感与幸福感。中国移动通信集团成都产业研究院分公司科研枢纽工程和麓湖生态城C30组团工程项目监理部的一线职工们表示,大家将继续发扬艰苦奋斗、无私奉献、开拓进取的城建精神,努力克服高温困难,确保项目建设工作顺利完成,向业主和公司交出一份满意的答卷!


1658979934303.png

8883net新葡新京
地址( Add) : 四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心3号楼608
电话( Tel) : 1888 1000033 028-8678 9336
传真(Fax) : 028-86789336- 8003
邮箱(E-mail) : cjjl@sccjjl.com
  • 微信公众号
  • 企业微信
  • 企业钉钉
  • 抖音