8883net新葡新京

喜报|四川城建「昆明市轨道交通5号线项目」荣获“房屋市政工程质量标准化工地”称号
发布时间:2022-08-04

近日,昆明市住房和城乡建设局公布了《关于表彰昆明市 2021 年度建筑企业工程质量管理、安全生产、文明施工先进单位和先进个人的决定》。8883net新葡新京所监理的昆明市轨道交通5号线荣获“房屋市政工程质量标准化工地”称号,公司荣获2021年度昆明市监理企业工程项目质量安全管理“先进单位”称号。


1659592675994.png先进单位.jpg 


    昆明轨道交通5号线线路全长约26.45km,全地下敷设,共设22座车站,线路设车辆段和停车场各一处,分别于北端设世博车辆段,南端设宝丰村停车场(与2、8号线共址)。项目概算投资228亿,2016年底开工建设,北起盘龙区世博园站,贯穿盘龙区、五华区和西山区滇池度假区和官渡区,南至官渡区宝丰站 ,2022年已通车。


网图绿.png    


    昆明轨道交通5号线是服务于建设昆明城市发展战略的重大民生工程,它的成功建立有效地起到了拓展城市规模提升城市品质推动旅游业发展拉动沿线周边经济的作用。自2019年进场以来,公司项目监理部坚持以“守法、诚信、公正、科学”的监理工作准则,为业主提供优质服务,因此得到了业主的充分肯定及高度评价。所参与项目质量安全管理取得较好成效,安全生产标准化工作目标落实到位。2022年4月,公司获评“2021年度昆明市监理企业工程项目质量安全管理先进单位”,是昆明所有地铁监理单位中唯一一家咨询服务单位。


总监发的图1.jpeg


在项目建设期间,项目监理部始终稳扎稳打,一手抓进度,一手抓质量,保障施工有序、项目高效推进,以优质履约回馈业主和社会。昆明轨道交通5号线作为昆明市一项重点民生精品工程,自其正式运行后,有效地缓解了昆明市区内交通拥堵的状况,带动了昆明社会经济发展。

砥砺奋进正当时,乘风破浪再扬帆。四川城建愿意以该项目为契机,与昆明市建设单位持续深化合作,共谋发展,实现互利共赢。在接下来的工作中,坚持匠心品质,强化主体责任,切实履行安全生产监管责任。与各参建单位共同努力,在市政工程领域再创成绩

8883net新葡新京
地址( Add) : 四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心3号楼608
电话( Tel) : 1888 1000033 028-8678 9336
传真(Fax) : 028-86789336- 8003
邮箱(E-mail) : cjjl@sccjjl.com
  • 微信公众号
  • 企业微信
  • 企业钉钉
  • 抖音