8883net新葡新京

四川城建捷报频传,毛家湾项目喜获表扬信
发布时间:2022-08-24

            近日,由8883net新葡新京承监的毛家湾污水处理厂干管项目受到四川天府新区统筹城乡和农业农村局致信表扬。

信中指出,在代理业主单位、监理单位和施工单位的全力配合协调下,毛家湾污水处理厂干管项目提前完成污水干管建设,圆满通过国家发展改革委评估督导司对项目建设情况及中央预算内资金使用情况的检查。


表扬信网站.png

    信中指出,在代理业主单位、监理单位和施工单位的全力配合协调下,毛家湾污水处理厂干管项目提前完成污水干管建设,圆满通过国家发展改革委评估督导司对项目建设情况及中央预算内资金使用情况的检查。


1111.png


    据悉,毛家湾污水处理厂干管项目位于成都市天府新区锦江西片区,属于污水干管建设工程。污水干管起点位于金子沱,沿滨河路锦江绿带——云龙路——沈阳路——锦江绿带,于管最终接入毛家湾污水处理厂。污水主干管总长约7Km ,管径d1600-d2000,管材采用钢筋混凝土管。污水干管平均坡度为1.0‰-1.5‰,施工方式以顶管施工为主,并设置了配水井、阀门井、超深井等附属设施。同时,在沈阳路南侧敷设d1600污水管,此污水管主要用于连通本次设计d2000污水管与云龙路现状污水收集干管。

222.jpg

    在项目建设过程中,公司项目监理部实行科学调度,在各环节做好统筹协调,严格对建设工程进度实施控制,确保项目建设有序推进。通过对毛家湾污水处理厂干管建立长效保护机制,达到提升水资源的利用率的效果,从而推动毛家湾水生态环境质量好转,得到了天府新区政府和市民的高度认可,取得了重大的社会效益和环境效益。

333.jpg

   城市水土保持是城市生态环境建设的根本保障,该项目建设关乎天府新区生态环境建设,公司上下高度重视,在确保安全和质量的前提下,整个项目监理团队凝心聚力、争分夺秒,协同参建单位扎实打好这场水污染防治攻坚战。毛家湾污水处理厂干管建成之后,有效改善了周围水体环境,对治理水污染、保护天府新区流域水质和生态平衡、开发利用水资料、保护市民健康等方面带来了良性作用,充分展示出了公司的高效的执行力与强大的综合实力。未来,四川城建将继续发扬科学、严谨、务实的精神,为新区建设再立新功!

8883net新葡新京
地址( Add) : 四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心3号楼608
电话( Tel) : 1888 1000033 028-8678 9336
传真(Fax) : 028-86789336- 8003
邮箱(E-mail) : cjjl@sccjjl.com
  • 微信公众号
  • 企业微信
  • 企业钉钉
  • 抖音