8883net新葡新京

砥砺深耕,奋楫笃行|四川城建东方氢能产业园项目荣获贺信
发布时间:2022-09-19

近日,8883net新葡新京收到了建设单位东方电气氢能(成都)有限公司发来的贺信,对公司负责监理的郫都区东方氢能产业园项目顺利封顶表示热烈的祝贺,并向公司和项目监理部全体员工致以崇高的敬意和诚挚的问候。

信.png

东方氢能产业园由东方电气集团有限公司投资建设项目位于成都市郫都区智慧科技园A区,分两期建设,占地87亩项目总投资额约15亿元,总建筑面积近10万平方米,建筑密度约40%。项目定位于建设西部氢能高端先进装备制造产业园区,导入四川省燃料电池重点实验室,以五中心一平衡为功能特色,打造氢能科技创新中心、制造中心、科普中心、应用示范中心、运维服务及大数据中心,实现技术孵化、氢能上下游产品生产制造、新技术应用场景示范、数据采集分析以及共享办公、会议会展、职工宿舍、生活配套的职住平衡等功能。


效果图.jpg


来信指出在项目建设期间,公司项目监理部总监邹海容及其团队以强烈的责任心和使命感,科学组织、高效管理、积极协调,严格执行工程规范标准,充分响应建设单位安排,积极提供专业的技术支持,克服了重污染天气预警频繁、装配式新工艺要求严格、疫情防控形势严峻等诸多不利因素,提前完成封顶的节点目标。


封顶.jpg

1663556056868.png


勇毅笃行,长风万里。东方氢能产业园项目团队在工作期间始终秉持着“艰苦奋斗、日事日毕、止于至善”的城建工匠精神,在保证质量与安全的前提下,以硬责任、硬措施、硬成效,高标准、高质量、高效率完成项目建设监理工作。对此,项目总监邹海容表示,此次得到建设单位的肯定,要感谢公司对本项目高度重视,组成最优质高效的项目监理部团队,项目监理部的同事们与各方参建单位同心协办,相互配合,尽职尽责,严于律已,保证每一样建筑材料、构配件的质量标准,按时按质完成目标工期。在该项目的后续工程建设中,项目监理部将继续稳步推进项目建设,众志成城排除万难,安全教育铭记心中,勤以成事廉以立身。


1663556132343.png


    作为省内工程咨询行业中的标杆企业,四川城建的每一个团队、每一名员工,对待每一项工程,都坚定不移地一往无前以赴之,不遗余力以成之。当下新发展阶段四川城建正在牢牢抓住构建新发展格局的历史机遇各方合作伙伴一起创一流业绩建一流工程实现共赢发展



8883net新葡新京
地址( Add) : 四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心3号楼608
电话( Tel) : 1888 1000033 028-8678 9336
传真(Fax) : 028-86789336- 8003
邮箱(E-mail) : cjjl@sccjjl.com
  • 微信公众号
  • 企业微信
  • 企业钉钉
  • 抖音