8883net新葡新京

“疫”不容辞,守望相助|四川城建践行使命担当,志愿者投身抗疫一线
发布时间:2022-09-27

疫情防控是一场长期的阻击战,自成都全面复工以来,各区域都在进一步加强疫情防控工作。为驰援社区抗疫, 四川城建党支部发起“做好疫情防控,为党的二十大献礼”志愿活动,党员先锋带头加入志愿者行列,参加月牙湖社区方舱核酸检测点信息录入、秩序维护工作,为社区疫情贡献自己的力量。


截图1.png


9月22日至24日,四川城建近二十名志愿者们分成6个批次,前往高新区政务中心南区进行志愿服务。阴霾天空,细雨不断,四川城建员工们穿上社区防护服或志愿服务的“红马甲”,成为疫情防控一线的“逆行者”。


截图2.png


    一份爱心,一股暖流,一次义举,在疫情面前显得弥足珍贵。在志愿服务期间,四川城建志愿者们认真细致核对并录入检测人员信息,按照检测要求耐心引导,做好秩序维护,他们不辞辛苦,与医护人员们做好配合,与成都人民同心抗
“疫”。一滴水流入戈壁荒滩,可能瞬间就会消失;千万溪流涌入大海,却能再造一个绿洲。6批志愿者们分别来自项目管理部、办公室、人力资源部、市场拓展部、标书部、总工办、监察委、造价咨询部和项目监理部,一个阶段服务结束后,一批志愿者卸下疲惫,另一批志愿者又再次“启程”。大家众志成城,形成强大的合力,在这场没有硝烟的战争里展现城建精神。在3天时间里,志愿者们先后服务数千名市民朋友完成核酸检测,为社区打赢这场疫情防控攻坚战打下了坚实基础。


截图3.png


    在苦难面前,没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。四川城建人铭记着“止于至善,无私奉献”的城建精神,

大家共同弘扬奉献精神,播撒爱心火种,共建和谐社会。虽然此次志愿服务的时间不长,但每一位城建志愿者在这过程中,都绽放出了绚烂的光彩。疫去安来春可期,在接下来的每一天,四川城建人都将怀揣至善之心凝聚向心力量,在社会责任面前,彰显城建人的责任与担当,大家一起共赴风雨,共迎曙光!

8883net新葡新京
地址( Add) : 四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心3号楼608
电话( Tel) : 1888 1000033 028-8678 9336
传真(Fax) : 028-86789336- 8003
邮箱(E-mail) : cjjl@sccjjl.com
  • 微信公众号
  • 企业微信
  • 企业钉钉
  • 抖音