8883net新葡新京

凝心聚力,彰显风采|四川城建选手在“质量月云竞赛活动”中取得佳绩
发布时间:2022-10-25

为全面贯彻落实质量强省战略,提高四川省建设工程质量总体水平,根据全国质量月活动、省住建厅质量月活动文件相关部署安排,四川省建设工程质量安全与监理协会组织开展“质量月云竞赛活动”。四川城建集团积极响应,经过激烈的角逐,最终在竞赛中取得佳绩,成为获奖企业中唯一一家项目管理公司,也是唯一一家大型民企。


121212121.jpg


赛前,为了做好准备工作,公司内部通过层层选拔,优中选优,最终确定由总工办副总工程师牟俊刚、风控工程师余瑶、资料工程师李汉凯三名同志代表公司参加比赛,并指定总工办李翯主任进行指导,总工办其余同事做好参赛辅助工作。


合照2.jpg


在比赛过程中,牟俊刚、余瑶、李汉凯不负众望,表现出了过硬的专业知识储备能力和良好的团队协作能力。他们在赛前充分利用业余时间熟悉建筑工程质量的依据、施工质量控制的基本环节、质量控制点的设置与管理、质量检测与质量验收等相关内容,最终凭借着“答题准确率高、用时短”的优势,荣获竞赛一等奖。

知识竞赛是培养和选拔工程领域优质人才的有效途径之一,更是贯彻落实质量强省战略的生动实践。竞赛结果公布之后,为鼓励参赛选手们珍惜荣誉、再接再厉,激励公司员工们学习他们身上坚持不懈、力争上游的进取精神和乐于奉献、团队利益至上的协作精神,公司决定对三名参赛选手予以表彰通报并奖励三台小米直流变频风扇和现金礼包。


合照1.jpg


对于此项殊荣,牟俊刚、李汉凯、余瑶三名同志纷纷表示,非常感谢四川省建设工程质量安全与监理协会用心组织本次“质量月云竞赛活动”,让行业内各单位融入良好的质量交流与竞赛氛围中。此次竞赛答题内容是以质量管理为核心的建设工程行业基础知识为主题,其实一直以来,公司都深知质量管理的重要性,在工作中要求每名员工坚持遵循质量第一、预防为主、坚持质量标准、以人为核心的原则,不断强化质量意识,提升质量管理水平。我们很荣幸能获得本次竞赛一等奖,在日后的工作中,我们将不负协会举办本次竞赛的初心,有效落实主体责任,切实履职尽责,当好工程质量“把关人”,奋力书写四川省工程质量管理新答卷!



8883net新葡新京
地址( Add) : 四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心3号楼608
电话( Tel) : 1888 1000033 028-8678 9336
传真(Fax) : 028-86789336- 8003
邮箱(E-mail) : cjjl@sccjjl.com
  • 微信公众号
  • 企业微信
  • 企业钉钉
  • 抖音