8883net新葡新京

擘画蓝图,荣耀奠基 | 四川城建总经理黄宗儒出席北湖未来公园社区云湾项目开工仪式并致辞
发布时间:2022-12-13

    1211日,成都市首批未来公园社区示范项目——北湖云湾开工仪式隆重举行。8883net新葡新京总经理黄宗儒出席仪式并上台致辞,同各参建单位代表一起见证这一重要时刻。


合照截图.png

花花截图.png


    北湖未来公园社区云湾项目位于北湖未来公园社区中部,东临湖景五路,西邻环湖路,北至龙青路,南至湖滨一路,总用地面积约126亩。北湖云湾项目是北湖未来公园社区理念落地的首发代表,项目计划总投资25亿元。在打造标准上,立足未来公园社区“建筑环境、绿色交通、市政设施、公共服务、智慧韧性”5个建设维度,聚焦“绿色建筑、生态融合、低碳生活、海绵城市”等20项核心建设内容,构建“绿色建筑、光伏建筑、立体绿化、公交站点、慢行空间”等44个建设指标。作为北湖未来公园社区首发项目,北湖云湾的开工,标志着北湖未来公园社区云湾项目正式进入实质性的实施阶段,也预示着未来公园社区的美好蓝图将逐步兑现。


效果图.jpg


仪式上,黄总经理对项目开工表示了热烈的祝贺,并对建设单位表达了感谢。黄总经理表示,本项目以践行新发展理念的公园城市示范区为统筹,以引领未来城市方向、创造幸福美好生活为根本,以片区综合开发和场景营造为方式的建设项目,是建设单位开发的高标准建设项目,也是区市重点关注的建设项目。四川城建将秉承着铸就精品工程、创造美好生活的企业使命,对项目服务质量实行常态管控、动态管理、责任到人、技术统一相结合的管理方式,实行标准化及规范化的特色管理。当前,四川城建已配备了一支专业齐全、技术精湛、经验丰富、擅长管理的精英团队,在项目动工之后,全面履行监理职责,通过科学管理、优质服务和先进技术,同各参建单位一起,高效完成项目建设,争创市标化工地,提升质量责任意识,竭诚打造成都市精品民生工程。


书记截图.png


监理部合照.png


据悉,北湖未来公园以“熊猫创意城”为整体定位,统筹构建“一湾一园、三城五区”空间布局,着力塑造产城融合、职住平衡、场景互动、融合发展的产业型未来公园社区。今后这里将成为成都面向世界的一张新名片。作为社区首发项目的监理单位,四川城建定当严格履行“三管两控一协调”职责,全力践行“规范化、精细化、标准化”的监理理念,助力实现产业高质量发展、生态高价值转化、城市高效能治理,为成都区域经济稳步增长提供有力支撑、贡献四川城建力量!





8883net新葡新京
地址( Add) : 四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心3号楼608
电话( Tel) : 1888 1000033 028-8678 9336
传真(Fax) : 028-86789336- 8003
邮箱(E-mail) : cjjl@sccjjl.com
  • 微信公众号
  • 企业微信
  • 企业钉钉
  • 抖音